Description
Le kit de test au format d’analyseur d’acide acétique convient à la mesure et à l’analyse spécifiques de l’acide acétique (acétate) dans les boissons et les produits alimentaires.
Avantages
- Pas de solution ACS gaspillée (suspension stable fournie)
- PVP incorporé pour prévenir l’inhibition du tanin
- Réactif très stable lorsqu’il est préparé pour les applications d’auto-analyseur (> 3 jours à 4 °C)
- Étalonnage linéaire jusqu’à 30 μg/mL d’acide acétique dans la solution de réaction finale
- Validé par l’Université du Vin, Suze la Rousse, France
- Prix très compétitif (coût par mL de réactif)
- Tous les réactifs sont stables > 2 ans après préparation
Description
Contenu | 141,6 mL de réactif préparé (par exemple 456 dosages de 0,31 mL) |
Température de transport | Ambiante |
Température de stockage | Stabilité à court terme : 2-8 °C, Stabilité à long terme : voir les étiquettes des composants individuels |
Stabilité | > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées |
Analyte | Acide acétique |
Matériel | Spectrophotmètre |
Méthode détection | Absorbance |
Longueur d’onde (nm): | 340 |
Type de réponse | Augmentation |
Gamme linéaire | jusqu’à 30 μg/mL d’acide acétique par dosage |
Limite de détection | 10 mg/L (format de dosage recommandé) |
Temps de réaction (min): | environ 15 min |
Exemples d’application | Vin, bière, fruits et jus de fruits, boissons non alcoolisées, vinaigre, légumes, cornichons, produits laitiers (par exemple fromage), viande, poisson, pain, produits de boulangerie (et agents de cuisson), ketchup, sauce soja, mayonnaise, vinaigrettes, papier ( et carton), du thé, des produits pharmaceutiques (par exemple des solutions de perfusion), des aliments pour animaux et d’autres matériaux (par exemple des cultures biologiques, des échantillons, etc.). |
Ref. K-ACETAF