Kit de dosage de l’acide acétique K-ACETAF

Dosage de l’acide acétique à l’aide d’un spectrophotomètre

Catégories : ,

Description

Le kit de test au format d’analyseur d’acide acétique convient à la mesure et à l’analyse spécifiques de l’acide acétique (acétate) dans les boissons et les produits alimentaires.

Avantages

  • Pas de solution ACS gaspillée (suspension stable fournie)
  • PVP incorporé pour prévenir l’inhibition du tanin
  • Réactif très stable lorsqu’il est préparé pour les applications d’auto-analyseur (> 3 jours à 4 °C)
  • Étalonnage linéaire jusqu’à 30 μg/mL d’acide acétique dans la solution de réaction finale
  • Validé par l’Université du Vin, Suze la Rousse, France
  • Prix très compétitif (coût par mL de réactif)
  • Tous les réactifs sont stables > 2 ans après préparation

Description

Contenu 141,6 mL de réactif préparé (par exemple 456 dosages de 0,31 mL)
Température de transport Ambiante
Température de stockage Stabilité à court terme : 2-8 °C,
Stabilité à long terme : voir les étiquettes des composants individuels
Stabilité > 2 ans dans les conditions de stockage recommandées
Analyte Acide acétique
Matériel Spectrophotmètre
Méthode détection Absorbance
Longueur d’onde (nm): 340
Type de réponse Augmentation
Gamme linéaire jusqu’à 30 μg/mL d’acide acétique par dosage
Limite de détection 10 mg/L (format de dosage recommandé)
Temps de réaction (min): environ 15 min
Exemples d’application Vin, bière, fruits et jus de fruits, boissons non alcoolisées, vinaigre, légumes, cornichons, produits laitiers (par exemple fromage), viande, poisson, pain, produits de boulangerie (et agents de cuisson), ketchup, sauce soja, mayonnaise, vinaigrettes, papier ( et carton), du thé, des produits pharmaceutiques (par exemple des solutions de perfusion), des aliments pour animaux et d’autres matériaux (par exemple des cultures biologiques, des échantillons, etc.).

Ref. K-ACETAF