Description
Medusa Multiplier est une cellulase fongique produite par fermentation submergée de la souche de Trichoderma ressei. Le produit contient également une activité riche en glucides. Medusa Multiplier est une enzyme alimentaire qui est conforme aux spécifications recommandées par le Food Chemical Code pour les produits enzymatiques de qualité alimentaire et est conforme aux recommandations du Comité mixte FAO / OMS d’experts mixtes pour les additifs alimentaires (JECFA).
Application
Elle est utilisée comme auxiliaire de traitement dans l’extraction de composants précieux d’une large gamme de substrats végétaux. En raison de sa nature multicomposant, elle augmente le rendement d’extraction de produits utiles d’origine végétale comme l’extraction de l’huile d’olive.
Dosage
Pour les premiers essais d’extraction, un dosage de 1% p / p (basé sur la matière sèche de la matière première) de solution est recommandé. Ce dosage peut être réduit lorsque le processus est optimisé.
Conditionnement: 1 L, 5 L ou 25 L.
Informations techniques
Code: 82400
Aspect: liquide
Couleur: pâle à brunâtre (la couleur n’affecte pas l’activité)
Odeur: Fermentation légère odeur
Densité: 1.1 g / ml
Solubilité: pleine solubilité dans l’eau
Activité cellulase:> 8000 u / g
pH optimal: 4,5 à 6
Plage de pH efficace: 4 à 7
Température optimale: 40 à 65 ° C
Plage de température efficace: 25 à 75 ° C
Stockage: dans des bouteilles et conteneurs scellés, dans des conditions ambiantes douces