Détection de résidus de pesticides dans les fruits et légumes

Kit for detecting pesticides in fruits and vegetables

Catégories : , ,

Description

Préparation en une étape, aucun instrument spécial requis

rapide : 10 minutes

48 ou 96 essais

Types de pesticides détectés

  • Carbendazim, ref. V001
  • Paraquat, ref. V002
  • Chlorothalonil, ref. V003
  • Acetamiprid, ref. V004
  • Imidacloprid, ref. V005
  • Cyromazine, ref. V006
  • Carbaryl, ref V007
  • Thiamethoxan, ref. V008
  • Triazolone-Triadimenol, ref V009
  • Carbofuran, ref V010
  • Albendazole, ref. V011
  • Fipronil, ref. V013
  • Carbendazim + Acetamiprid, ref. V017
  • Thiamethoxan + Crynazine, ref. V018
  • Glyphosat, ref. V029

Procédure de test

  • Mélanger l’échantillon avec le tampon dans un sac d’échantillon
  • Ajouter 200 µL d’échantillon mélangé dans un flacon, mélanger et incuber 3 min
  • Insérez la bandelette de test et attendez 5 minutes
  • Lire le résultat
  • Pour toute manipulation, utiliser des gants et éliminer les produits correctement. ne pas laisser à la portée des enfants.