Peroxide rapid test strip

Méthode quantitative pour les résidus de peroxyde dans la nourriture comme lait, vin …

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Description

En présence de peroxyde (H2O2), la peroxydase de raifort (HRP) peut catalyser la tétraméthylbenzidine (TMB) incolore, puis produire un produit bleu. La concentration en peroxyde est mesurée de manière semi-quantitative par comparaison visuelle de la zone réactionnelle de la bandelette réactive avec les champs d’une échelle de couleurs.

Cette bandelette de test peut être utilisée pour la détection semi-quantitative du peroxyde dans le lait en poudre, l’eau et d’autres laits laitiers. (veuillez consulter la technique pour plus de détails si vous souhaitez tester d’autres échantillons).

Préparation pour la détermination du peroxyde

  • Lait entier en poudre : Peser 1 gramme (précis à 0,01 g) de lait en poudre, puis ajouter 8 ml d’eau distillée pour le dissoudre.
  • Lait cru : Aucun traitement n’est nécessaire.
  • Les échantillons de lait doivent être entièrement liquides, sans aucune agglomération ni dépôt. Les échantillons contenant plus de 25 mg/l H2O2 doivent être dilués avec de l’eau distillée. De plus, le pH de l’échantillon aqueux doit être compris entre 3 et 12. (Ajustez le pH avec de l’acétate de sodium ou de l’acide chlorhydrique.)

Caractéristiques du test de peroxyde

  • Gamme de mesure H2O2 : 0,5 – 2 – 5 – 10 – 25 mg/l
  • Résultat en 20 secondes

Contenu du test de peroxyde

  • Tube contenant 50 bandelettes réactives
  • Manuel 1 pièce

Reférence: T003/50T