Cryoscope CryoTouch 1

Cryoscope pour la détermination rapide de la variation du point cryoscopique du lait causée par l’ajout d’eau, en pleine conformité avec la norme de référence internationale IDF-ISO 5764:2009.

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Description

CryoTouch 1 est un équipement automatique à échantillon unique pour la détermination rapide de la variation du point cryoscopique du lait causée par l’ajout d’eau, en pleine conformité avec la norme de référence internationale IDF-ISO 5764:2009.

Avantages du Cryoscope

  • Choix parmi 6 valeurs pour fixer la valeur de référence et entre 2 formules différentes pour calculer le % d’eau ajoutée
  • Choix entre 2 modes de lecture : mode plateau selon méthode ISO ou mode temps fixe
  • Graphique en temps réel de la température de l’échantillon lors de chaque analyse
  • Un code d’identification alphanumérique peut être ajouté à chaque échantillon
  • Lecteur de code-barres en option pour une identification rapide des échantillons (nécessite un port RS232 supplémentaire à demander lors de la commande)
  • Résultats affichés en différentes couleurs pour une identification rapide des anomalies ou des valeurs critiques
  • Nouvelle fonction « Lait sans lactose » pour contrôler l’élimination du lactose dans le lait et la crème
  • Mémoire stable pour 2 courbes d’étalonnage différentes : une typique conforme aux exigences ISO et une seconde à régler selon les besoins de l’utilisateur (ex. : courbe sans lactose)
  • Mémoire stable jusqu’à 4 000 résultats
  • Téléchargement facile des résultats de test sur une clé USB
  • Surveillance PC en temps réel ou téléchargement rapide des résultats de test sur un PC grâce au logiciel de traitement de données CryoSoft Touch
  • Visualisation immédiate des messages d’erreur

Caractéristiques techniques du Cryoscope

  • Cryoscope CryoTouch 1, avec fonction « sans lactose »
  • Capacité d’échantillon : échantillon uniqu
  • Écran tactile couleur 7″
  • Bain à cellules Peltier contrôlé par logiciel
  • Température ambiante de fonctionnement : +5°C à 36°C
  • Étalonnage automatique
  • Amplitude et fréquence d’agitation contrôlée par logiciel
  • Unités sélectionnables °C, °Hortvet et % d’eau
  • Volume d’échantillon : 2 ou 2.5 mL
  • Durée de l’analyse : environ 2 minutes/test
  • Temps de préchauffage : environ 5 minutes
  • Résolution : ±0.0005 °C
  • Reproductibilité (sur lait bovin) : ±0.0025°C
  • Port USB pour le téléchargement de données sur une clé USB 2 ports RS232 pour connecter une imprimante thermique en option et un PC
  • Un port RS232 supplémentaire peut être ajouté pour connecter un lecteur de code-barres en option
  • Puissance consommée: max. 150W
  • Dimensions : 285x485x360 mm (lxpxh, tête en bas) Poids net : 16.1 Kg