Diese Tests erkennen bestimmte Allergene in Lebensmitteln oder auf der Arbeitsfläche. Das Ergebnis ist entweder qualitativ (Vorhandensein oder Nichtvorhandensein eines Allergens) oder quantitativ. Einige sind für ein bestimmtes Allergen (Vorhandensein von Milch, Gluten, Ei) geplant. Andere sind allgemeiner und ermöglichen beispielsweise den Nachweis von Proteinen. Sie dienen dann vielmehr dazu, die Sauberkeit von Arbeitsflächen zu bestimmen (z. B. Nachweis von Proteinen).
-
PROTEON DUO MILK EXPRESS- Vorhandensein von Milch in Lebensmittel
Weiterlesen -
PROTEON MILCH – ELISA-Test für Milch Quantifizierung in Lebensmittel
Weiterlesen -
PROTEON EGG – ELISA-Test für Eier Quantifizierung in Lebensmitteln
Weiterlesen -
PROTEON EGG TR – ELISA-Test für Eier Quantifizierung in wärmebehandelten Lebensmittelmatrix
Weiterlesen -
PROTEON GLUTEN / MILK / EGG EXPRESS- Schnelltest für den Nachweis von Gluten, Milch oder Ei in Lebensmitteln
Weiterlesen -
PROTEON SOYA – ELISA-Test für Soja-Quantifizierung in Lebensmitteln
Weiterlesen -
Oberflächenhygiene-Test StaviCheck Combi
Weiterlesen -
Sauberkeitstest CLEAN SURFACE PROTEIN ULTRA
Weiterlesen -
Oberflächenreinheitstest mit ‚CLEAN SURFACE PROTEIN PLUS‘
Weiterlesen