PROTEON GLUTEN / MILK / EGG EXPRESS- Schnelltest für den Nachweis von Gluten, Milch oder Ei in Lebensmitteln

Schnelltest für den Nachweis von Gluten, Milch oder Ei in Lebensmitteln, Allergene Analyse

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Beschreibung

Es ist ein Fluss-Test zur qualitativen Bestimmung von Gluten, Milch oder Ei in Lebensmitteln. Diese Methode ist sehr einfach zu benützen und stellt ein effektives Werkzeug für die Qualitätsselbstkontrolle .

Die Zöliakie ist eine Erkrankung, die Störungen in der Aufnahme von Nährstoffen in den Darm verursacht. Diese Krankheit wird durch eine immunologische Reaktion auf Gluten, Mischung von Proteinen in Getreide wie Weizen, Gerste und Roggen verursacht. Die Kommission des Codex Alimentarius stellt die Bezeichnung „glutenfrei“ für Lebensmittel, die weniger als 20 ppm Gluten enthält. In jüngerer Zeit hat die Europäische Kommission die Vorschriften für die Bezeichnung von „glutenfrei “ Lebensmittel zugelassen.

Technische Spezifikationen des Allergentests

  • Qualitativ
  • Allergene: Milch, Ei oder Gluten
  • Sensitive: 1-2 ppm (Milch- und Ei) und 3 ppm (Gluten)
  • Schnell: 5-10 Minuten
  • Ausstattung: nicht erforderlich