Analyse der Weinzusammensetzung
Essigsäure (Ref. Code 92000)
Präsentation: 20 ml R1, 4 ml R2, 1.3 ml R3, 1.3 ml R4
Zitronensäure (Ref. Code)
Präsentation: 2 x 20 ml R1
D-Milchsäure (Ref. Code 92020)
Präsentation: 50 ml R1, 5 ml R2, 2.5 ml R3
Tartrensäure (Ref. Code 92030)
Präsentation 12 x 5 ml R1, 1.3 ml R2
Ammoniak (Ref. Code 92040)
Präsentation 1x 40 ml R1, 10 ml R2
Kalzium (Ref. Code 92050)
Präsentation 1 x 125 ml R1, 1 x 125 ml R2
D-Glucose / D-Fructose (Ref. Code 92060)
Präsentation 1 x 40 ml R1, 1 x 10 ml R2, 1 x 2.5 ml R3
D-Gluconsäure (Ref. Code 92070)
Präsentation 1 x 50 ml R1, 1 x 2.5 ml R2, 2.5 l R3
Glycerin (Ref. Code 92080)
Präsentation 1 x 50 ml
Eisen (Ref Code 92090)
Präsentation 4 x 50 ml
PAN (Ref. Code 92100)
Präsentation 12x 5 ml R1, 6.5 ml R2
Gesamtpolyphenole (Ref. Code 92110)
Präsentation 1 x 60 ml R1, 1 x 5 ml R2
Saccharose / D-Glucose / D-Fructose (Ref. Code 92120)
Präsentation 2 x 40 ml R1, 2 x 10 ml R2, 2.5 ml R3, 2.5 ml R4
SO2 Gesamt (Ref. Code 92130)
Präsentation 1x 50 ml R1, 1 x 0.8 ml R2, 1 x 50 RB
SO2 frei (Ref. Code 92140)
Präsentation 1x 100 ml R1, 1 x 0,8 ml R2, 1 x 10 ml R3, 1 x 10 ml R4
L-Milchsäure 4 + 1 (Ref. Code 92150)
Präsentation 1 x 40 ml R1, 1 x 10 ml R2
D-Milchsäure 4 + 1 (Ref. Code 92160)
Präsentation 1 x 40 ml R1, 1 x 10 ml R2
L-Äpfelsäure 4 +1 (Ref. Code 92170)
Präsentation 1 x 30 ml R1A, 1 x 10 ml R1B, 1 x 10 ml R2
Essigsäure 4 +1 (Ref. Code 92180)
Präsentation 1 x 40 ml R1A, 1 x 10 ml R2
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