Analyse de la composition du vin
acide acétique (réf. code 92000)
présentation: 20 ml R1, 4 ml R2, 1,3 ml R3, 1,3 ml R4
acide citrique (Code réf.)
presenstation: 2 x 20 ml R1
Acide D-Lactique (Ref. Code 92020)
présentation: 50 ml R1, 5 ml R2, 225 ml R3
Acide tartrique (Ref. Code 92030)
Presenstation 12 x 5 ml R1, 1.3 ml R2
Ammoniac (Ref. Code 92040)
présentation 1x 40 ml R1, 10 ml R2
Calcium (Réf. Code 92050)
présentation 1 x 125 ml R1, 1 x 125 ml R2
D-Glucose / D-Fructose (Ref. Code 92060)
présentation 1 x 40 ml R1, 1 x 10 ml R2, 1 x 2.5 ml R3
Acide D-Gluconique (Ref. Code 92070)
présentation 1 x 50 ml R1, 1 x 2.5 ml R2, 2.5 l R3
Glycérol (Ref. Code 92080)
présentation 1 x 50 ml
Fer (Code 92090)
présentation 4 x 50 ml
PAN (Ref. Code 92100)
présentation 12x 5 ml R1, 6.5 ml R2
Polyphénols totaux (Ref. Code 92110)
présentation 1 x 60 ml R1, 1 x 5 ml R2
Saccharose / D-Glucose / D-Fructose (Ref. Code 92120)
présentation 2 x 40 ml R1, 2 x 10 ml R2, 2.5 ml R3, 2.5 ml R4
SO2 Total (Ref. Code 92130)
présentation 1x 50 ml R1, 1 x 0.8 ml R2, 1 x 50 RB
SO2 Free (Ref. Code 92140)
présentation 1x 100 ml R1, 1 x 0.8 ml R2, 1 x 10 ml R3, 1 x 10 ml R4
Acide L-Lactique 4 + 1 (Ref. Code 92150)
présentation 1 x 40 ml R1, 1 x 10 ml R2
Acide D-Lactique 4 + 1 (Ref. Code 92160)
présentation 1 x 40 ml R1, 1 x 10 ml R2
Acide L-malique 4 +1 (Ref. Code 92170)
présentation 1 x 30 ml R1A, 1 x 10 ml R1B, 1 x 10 ml R2
Acide acétique 4 +1 (Ref. Code 92180)
présentation 1 x 40 ml R1A, 1 x 10 ml R2
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