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Compteur de cellules somatiques LACTOSCAN SCC
Le nombre de cellules somatiques (CCS) est une des normes internationalement reconnues pour le contrôle de la qualité du lait et est également un indicateur utile de la présence de mammites.
La détection des cellules somatiques est basée sur une mesure de la fluorescence, sous un faible grossissement microscopique. Le Lactoscan SCC utilise un colorant fluorescent très sensible (le vert Sofia) et une technologie optiques CCD avec éclairage LED pour la capture des images afin de rendre l'analyse des cellules plus précise, fiable et rapide. L'appareil assure une excellente sélectivité et des résultats reproductibles grâce à la qualité de ses composants mécaniques, électroniques, optiques et chimiques.
Temps d'analyse: <1 minute
Capacité:> 60 tests par heure
Plage de mesure: 10 000 à 10 000 000 cellules / ml
Déviation: SCC (cellules / ml) CV%
100 000 5%
400 000 3%
600 000 2%
Poids: 5.3 kg
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Analyseur de lait Master Eco
avec pompe péristaltique
Matières grasses de 0% à 25%
Solides non gras (SNG): 3% à 15%
Densité de 1015 à 1160 kg/m3
Protéines: 2% à 7%
Lactose: 0.01% à 6% (précision +/- 0.1 % lactose)
Sels: 0.4% à 1.5%
Addition d'eau : 0% à 70%
Point de congélation de -0.400 à -0.700 ° C
Température de l'échantillon à partir de 5 ° C à 40 ° C
option: mesure du pH, communication bluetooth
pour le lait de vache, lait de brebis, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
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Analyseur de lait Master Professionnal
Matières grasses de 0% à 25% (en option à 45%)
Solides non gras (SNG) de 3% à 15% (option à 40%)
Densité de 1015 à 1160 kg/m3
Protéines de 2% à 7%
Lactose 0,01% à 6% (précision +/- 0.1 % lactose)
Sels de 0.4% à 1,5%
Addition d'eau de 0% à 70%
Point de congélation de -0.400 à -0.700 ° C
Température de l'échantillon de 5 ° C à 40 ° C
option: mesure du pH et de la conductivité , horloge avec la date, mémoire pour les 500 dernières mesures, rapport quotidien et mensuel, imprimante
pour le lait de vache, lait de brebis, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
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Analyseur de lait Lactoscan Farm Eco
Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%
Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%
Densité: 1015 à 1040 kg/m3 ±0.3kg/m3
Protéines: 2% à 7% ±0.15%
Lactose: 0.01% à 6% ±0.2%
Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %
Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%
Point de congélation: -0.4°C à -0.7°C ±0.001%
Sels: 0.4% à 1.5% ±0.05%
Resultat en 60 secondes
inclus dans la livraison
- 2 récipients (bécher en plastique)
- Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
- Mode d'emploi
- Logiciel pour PC
- Connecteur USB
- Horloge temps réel
Options: imprimante
pour le lait de vache, lait pasteurisé homogénéisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
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Analyseur de lait Lactoscan SP
Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%
Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%
Densité: 1015 à 1040 kg/m3 ±0.3kg/m3
Protéines: 2% à 7% ±0.15%
Lactose: 0.01% à 6% ±0.2%
Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %
Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%
Point de congélation: -0.4°C à 0.7°C ±0.001%
Sels: 0.4% à 1.5% ±0.05%
Resultat en 60 secondes
inclus dans la livraison
- 2 récipients (bécher en plastique)
- Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
- Mode d'emploi
- Logiciel pour PC
- Connecteur USB
- Horloge temps réel
Options: imprimante, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USB
pour le lait de vache, lait pasteurisé homogénéisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
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Analyseur de lait Lactoscan S et SA
Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%
Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%
Densité: 1015 à 1040 kg/m3 ±0.3kg/m3
Protéines: 2% à 7% ±0.15%
Lactose: 0.01% à 6% ±0.2%
Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %
Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%
Point de congélation: -0.4°C à -0.7°C ±0.001%
Sels: 0.4% à 1.5% ±0.05%
Resultat en 60 secondes
inclus dans la livraison
- 2 récipients (bécher en plastique)
- Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
- Mode d'emploi
- Logiciel pour PC
- Connecteur USB
- Horloge temps réel
Options: imprimante interne ou externe, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USBm malette de transport
pour le lait de vache, lait pasteurisé homogénéisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
Version SA: système de nettoyage journalier automatique à l'aide d'une solution alcaline
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Analyseur de lait Lactoscan LA
Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%
Solides non gras (SNG): 3 à 40% ±0.15%
Densité: 1015 à 1160 kg/m3 ±0.3kg/m3
Protéines: 2% à 15% ±0.15%
Lactose: 0.01% à 20% ±0.2%
Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %
Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%
Point de congélation: -0.4°C à -0.7°C ±0.001%
Sels: 0.4% à 4% ±0.05%
Resultat en 50 secondes
Système de nettoyage automatique journalier à l'aide d'une solution alcaline
inclus dans la livraison
- 2 récipients (bécher en plastique)
- Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
- Mode d'emploi
- Logiciel pour PC
- Connecteur USB
- Horloge temps réel
Options: imprimante, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USBm malette de transport
pour le lait de vache, lait pasteurisé homogénéisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
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Analyseur de lait Lactoscan SL
Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%
Solides non gras (SNG): 3 à 40% ±0.15%
Densité: 1015 à 1160 kg/m3 ±0.3kg/m3
Protéines: 2% à 15% ±0.15%
Lactose: 0.01% à 20% ±0.2%
Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %
Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%
Point de congélation: -0.4°C à 0.7°C ±0.001%
Sels: 0.4% à 4% ±0.05%
Resultat en 50 secondes
inclus dans la livraison
- 2 récipients (bécher en plastique)
- Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
- Mode d'emploi
- Logiciel pour PC
- Connecteur USB
- Horloge temps réel
Options: imprimante interne ou externe, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USBm malette de transport
pour le lait de vache, lait pasteurisé homogénéisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
Version SA: système de nettoyage journalier automatique à l'aide d'une solution alcaline
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Analyseur de lait Lactoscan LW
Avec tablette tactile fonctionnant sous Windows
Matières grasses: 0.01 à 45% (crème) ±0.1%
Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%
Densité: 1000 à 1160 kg/m3 ±0.3kg/m3
Protéines: 2% à 15% ±0.15%
Lactose: 0.01% à 6% ±0.2%
Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %
Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%
Point de congélation: 0.4°C à 0.7°C ±0.001%
Sels: 0.4% à 4% ±0.05%
Resultat en 50 secondes
inclus dans la livraison
- 2 récipients (bécher en plastique)
- Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
- Mode d'emploi
- Logiciel pour PC
- Connecteur USB
- Horloge temps réel
Options: imprimante, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USB malette de transport
pour le lait de vache, lait pasteurisé homogénéisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
Version LAWS: système de nettoyage journalier automatique à l'aide d'une solution alcaline
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Analyseur de lait Lactoscan MCCW
Avec tablette tactile fonctionnant sous Windows
Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%
Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%
Densité: 1000 à 1160 kg/m3 ±0.3kg/m3
Protéines: 2% à 7% ±0.15%
Lactose: 0.01% à 20% ±0.2%
Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %
Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%
Point de congélation: 0.4°C à 0.7°C ±0.001%
Sels: 0.4% à 4% ±0.05%
Resultat en 50 secondes
inclus dans la livraison
- 2 récipients (bécher en plastique)
- Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
- Mode d'emploi
- Logiciel pour PC
- Connecteur USB
- Horloge temps réel
Options: imprimante, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USB malette de transport
pour le lait de vache, lait pasteurisé homogénéisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre
Version MCCWS: avec un agitateur à ultrasons pour homogéiniser le lait avant analyse
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Eclipse 3 G-Détection des antibiotiques dans le lait
Le kit Eclipse est un test de dépistage large gamme conçue pour la détection qualitative des antibiotiques dans le lait. La méthode a été validée selon la norme ISO 1369:2003 (E) et est basée sur l'inhibition de la croissance microbienne. Il se présente sous forme d'une microplaque dont chaque puits contient de l'agar ensemencée par la souche Geobacillus stearothermophilus. Lorsque la plaque est incubée à 65 º C les spores germent et les cellules croissent entraînant la production d'acide. Les variations de pH entraînent un changements de la couleur de l'agar du bleu (violet) au jaune. Lorsque les échantillons de lait contiennent des inhibiteurs de la croissance bactérienne à des concentrations supérieures à la limite de détection, les micro-organismes ne se développent pas et il n'y a pas de changement de couleur.
Caractéristiques du kit: préparation en une seule étape, conforme à la méthode des MRL (Maximum Residue Limits), large gamme de détection, prêt à utiliser
Format: microplaques de 96 puits (divisible en puits individuels)
Type d'échantillon: lait de vache, de brebis et de chèvre
Résultats: lecture visuelle ou photométrique
Kit |
volume d'échantillon |
durée du test |
péremption |
Eclipse 50 |
50 uL |
2.15 - 2.45 h |
9 months |
Eclipse 3G |
100 uL |
2.15 - 2.45 h |
9 months |
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Eclipse Farm 3 G-Détection des antibiotiques dans le lait
Le kit Eclipse est un test de dépistage large gamme conçue pour la détection qualitative des antibiotiques dans le lait. La méthode a été validée selon la norme ISO 1369:2003 (E) et est basée sur l'inhibition de la croissance microbienne. Il se présente sous forme d'une microplaque dont chaque puits contient de l'agar ensemencée par la souche Geobacillus stearothermophilus. Lorsque la plaque est incubée à 65 º C les spores germent et les cellules croissent entraînant la production d'acide. Les variations de pH entraînent un changements de la couleur de l'agar du bleu (violet) au jaune. Lorsque les échantillons de lait contiennent des inhibiteurs de la croissance bactérienne à des concentrations supérieures à la limite de détection, les micro-organismes ne se développent pas et il n'y a pas de changement de couleur.
Caractéristiques du kit: préparation en une seule étape, tubes faciles à utiliser, tests indivuduels, conforme à la méthode des MRL (Maximum Residue Limits), large gamme de détection, prêt à utiliser (délivré avec tubes de test et pipettes jetables).
Format: 25 et 50 tubes
Durée du test: 2.15 - 2.45 h
Type d'échantillon: lait de vache, de brebis et de chèvre
Résultats: lecture visuelle
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Mini incubateur FX
Chambre d'incubation pour les kits Eclipse
Dimensions: 220x 130 x 135 mm
Poids: 3.5 kg
Alimentation: 220V, 4A
Plage de température: 30 º C - 75 º C
Temps de réchauffement: 30 minutes
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e-Reader pour Eclipse
e-Reader est un système automatique qui utilise les kits Eclipse Farm 3G permettant de détecter la présence de produits antibiotiques dans le lait. Il peut également être utilisé pour la détection de ce type de produits dans la viande, les œufs, les reins et l'alimentation à l'aide du kit Explorer 2.0.
Il s'agit d'un test colorimétrique basé sur l'inhibition de la croissance de bactéries.
Un logiciel interne et mesure les variations de couleur et détermine la durée optimale de la mesure. e-Reader interprète également les résultats en tant que valeurs qualitatives et numériques. Les résultats sont stockés afin de garantir une traçabilité complète.
Température de fonctionnement: 65 ° C
Détermine automatiquement la fin de la mesure. Ceci évite les erreurs d'interpértation et améliore la reproductibilité.
Les résultats sont affichés à l'écran à la fin de la durée d'incubation.
2 versions:
- ZE/ERT8: 8 échantillons, 1 méthode à choisir parmi Eclipse Single (antibiotiques dans le lait de vache, sans contrôle négatif), Eclipse NC (antibiotiques dans le lait de vache, avec contrôle négatif), ECLIPSE NC SGA (antibiotiques dans le lait de brebis, de chèvre et contenant le l'azidiol), Explorer (analyse des antibiotiques dans la viande), Explorer Kidney (analyse des antibiotiques dans le rein), pas de connexion à un PC
- ZE/ERT8/CTE: 8 échantillons, programmable pour les kits Eclipse Single, Eclipse NC, Explorer, Explorer Kidney, connexion à un PC possible avec un logiciel optionnel, mémoire interne permettant de stocker les résultats d'analyse (environ 20 000 valeurs).
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ue |
Détection de mélange de lait - IC BOVINO, IC CAPRINO et IC-BUFFALO
Le kit IC BOVINO est un test qualitatif pour détecter la présence de lait de vache dans le lait de chèvre ou le lait de brebis. Le test est un test immunologique basé sur la détection d'immunoglobulines (IgG) de l'espèce bovine dans des échantillons de lait et de fromage.
Le kit CAPRINO IC est un test qualitatif pour détecter la présence de lait de chèvre dans le lait de brebis. Le test est un test immunologique basé sur la détection d'immunoglobulines caprines (IgG) dans des échantillons de lait et de fromage.
Le kit IC BUFFALO est un test qualitatif pour détecter la présence de lait de vache dans le lait de buffle. Le test est un test immunologique basée sur la détection des immunoglobulines de caprines (IgG) dans des échantillons de lait et de fromage.
- Simple: test en une seule étape
- Rapide: résultat en 5 min
- Sensible: 0.5-1% dans le lait, 2-5% dans le fromage
- Spécifique: Détection de lait de vache dans le lait ou fromage de brebis ou de chèvre, et détection de lait de chèvre dans le lait ou fromage de brebis
- Convient pour le fromage et le lait
- Aucun équipement nécessaire
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IC-Reader pour IC BOVINO et IC CAPRINO
Les kits de bandelettes IC sont des tests qualitatifs, basés sur des IgG spécifiques, pour l'identification des espèces laitières.
Ce sont des tests sur site facilement utilisables par tout opérateur sans équipement particulier.
Le nouveau IC-Reader peut être utilisé avec les kits de tests IC pour obtenir des résultats objectifs et standardisés et reproductibles.
Les résultats sont affichés sur l'écran: négatifs (NEG), positifs (POS) ou hautement positifs (HPOS).
Les résultats peuvent également être enregistrés puis téléchargés sur votre ordinateur en utilisant le logiciel fourni.
Des méthodes individuelles sont conçues pour IC Bovino et IC Caprino. Chaque lot est calibré individuellement et aura une méthode spécifique.
L'appareil est portable et peut être utilisé avec des piles ou connecté à votre ordinateur.
Limite de détection dans le lait: Bovino 0.25% du mélange / Caprino 0.5% du mélange.
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Détection de mélange de lait - RC BOVINO et RC CAPRINO
Le lait à haute valeur économique est parfois en mélangé avec du lait provenant d'espèces de moindre coût. Cette altération peut être importante pour les fromagers car le lait ajouté produit des changements dans les propriétés sensorielles finales et réduit la qualité du produit. De plus, le fromage pur ne peut pas contenir du lait provenant d'autres espèces.
Le lait de brebis est plus cher que le lait de chèvre ou de vache. On peut alors y trouver une certaine quantité de mait à moindre coût. les kits RC sont des kits ELISA pour la détermination quantitative de mélanges de lait.
RC BOVINO est un test quantitatif pour détecter la présence de lait de vache dans du lait de brebis ou de chèvre. Le test est un test immunologique basé sur la détection de l'immunoglobuline bovine (IgG) dans des échantillons de lait et du fromage.
RC CAPRINO est un test quantitatif pour détecter la présence de lait de chèvre dans le lait de brebis. Le test est un test immunologique basé sur la détection d'immunoglobulines (IgG) de caprins laitiers et fromagers à échantillons.
- Quantitatif: Gamme: 0-10% (la vache) et de 0-15% (chèvre)
- Sensible: détection de 0.1% du lai additionnel
- Convient pour: lait et le fromage
- Temps de d'analyse: 90 min
- Équipement: lecteur ELISA 450 nm
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Bandelettes de détection des agents neutralisants, du peroxyde d'hydrogène et de l'urée dans le lait- Milk Security
Les agents neutralisants, peroxyde d'hydrogène et l'urée influencent la qualité du lait et des produits laitiers. Les bandelettes de test sont des bandes sèches permettant de détecter rapidement l'adultération du lait.
Test des agents neutralisants: ces produits tels que le bicarbonate de sodium, l'hydroxyde de sodium, le carbonate de sodium ou la chaux hydratée sont parfois ajoutés au lait pour augmenter la valeur de lecture au lactomètre.
Test de peroxyde d'hydrogène: la méthode enzymatique utilisée permet une bonne sélectivité et une bonne sensibilité de la détection. Le peroxyde d'hydrogène (H2O2) est un oxydant puissant bien connu. Ses capacités comme désinfectant sont supérieures à celles du chlore (Cl2) ou du dioxyde de chlore (ClO2). Le peroxyde d'hydrogène est souvent utilisé dans les industries laitières.Les bandelettes de détection peuvent être utilisées pour s'assurer que tout le peroxyde résiduel désinfectant a été entièrement éliminé avant le remplissage avec le lait.
Test de détection de l'urée: l'urée est parfois ajoutée au lait pour augmenter la valeur des solides non gras (SNG). Il a été montré que l'urée ajoutée au lait à une concentration plus élevée réduit l'activité des ions hydrogène et augmente le pH du lait. Les valeurs normales de l'urée dans le lait vont de 0 à 0.07%. Des concentrations en urée au-dessus de 0.07% signifie que le lait a été falsifié avec de l'urée.
Paramètre / concentration |
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Agents neutralisants |
0 |
0.03% |
0.06% |
0.10% |
H2O2 |
0 |
0.0075% |
0.015% |
0.025% |
Urée |
0 |
0.07% |
0.12% |
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Bandelettes de test de lait pour l'acidité titrable et le pH- Milk Security
Sur la bandelette de test se trouve un indicateur coloré vert-bleu. Il est ainsi possible de déterminer l'acidité titrable du lait selon trois échelles: 0Th (degrés Thorner) et 0D (degrés Dornic) et 0SH (degrés Soxhlet Henkel). La mesure est valide en l'absence d'agents neutralisants.
Les valeurs mesurées de l'acidité titrable correspondent à certaines valeurs du pH. Le lait de vache frais a un pH autour de 6.6 à 6.8. Les valeurs supérieures à 6.8 indiquent que le lait a coagulé et une valeur inférieure à 6.5 indique la présence de colostrum ou de contamination bactérienne.
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Détection de l'urée dans le lait
L'adultération du lait par ajout d'urée permet augmenter la teneur en azote non protéique (et donc de falsifier les mesures). Une trop forte concentration d'urée dans les aliments peut entraîner certaines maladies.
Le test peut être utilisé à température ambiante (2 à 42 ° C). Le kit doit être conservé entre 2 et 8 C.
Le lait pur sans adultération montre un anneau violet formé sur la surface de l'échantillon de lait, le lait frelaté montre un fragment rose formé à la surface de l'échantillon de lait.
Limite de sensibilité: > 70 mg / 100 mL d'urée dans le lait (les taux normaux d'urée dans le lait sont compris entre 20 et 70 mg / 100 mL).
Méthode: Dans un tube à essai, ajouter 4 ml de lait cru, 50 uL de réactif R2 et 200 uL de réactif R1. En 5 secondes, vous pouvez lire les résultats.
Emballage: 1 kit permt de réaliser 50 tests
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Détection du neutralisants dans le lait
La nouvelle neutralisation du lait au moyen d'activateurs permet la détermination colorimétrique directe de la présence de neutralisants ajoutés (tels que NADH, KOH, carbonates, bicarbonates, ammoniac, divers alcalis, etc.) dans le lait, le lactosérum ou la crème. Ces substances interdites peuvent être ajoutées au lait frais ou mal conservé afin de corriger le pH et l'acidité.
L'échantillon est versé dans un tube d'échantillon pré-rempli jusqu'à 10 ml, puis 2 à 3 gouttes d'un réactif R spécifique et prêt à l'emploi sont ajoutées. Une réaction colorimétrique immédiate indique le résultat du test, clairement et sans aucun doute.
Caractéristiques
- Interprétation colorimétrique et visuelle simpleQuick Test: 2 étapes faciles et des résultats précis en 1 seconde
- Peut être effectué partout, même en dehors du laboratoire
- Pas de maériel complexe nécessaire
- Détecte les additions de tous les neutralisants
- Les réultats sont très faciles à interprêter.
- Une fois que toutes les étapes du procédé ont été achevées, c'est-à-dire immédiatement après que le réactif principal R ait été ajouté au tube d'échantillonnage pré-rempli, l'échantillon est converti en rouge vif ou en rose si un agent neutralisant est présent. La couleur reste blanche si aucun agent neutralisant n'a été ajouté.
Emballage
- 50 tubes d'échantillons pré-remplis avec 10 ml de solution.
- Réactif R 10 ml.
- Mode d'emploi
- Stockage à température ambiante
- Stabilité du test: 24 mois à compter de la date de production
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Kit de détection des détergents Biomedix
Il peut détecter la présence de tout détergent dans les récipients de lait après leur processus de nettoyage. En outre, il peut détecter la présence de détergents dans le lait cru. Limite de sensibilité 0.0125%.
Procédure
Placez 5 ml de lait cru dans un tube prérempli, fermez le bouchon et agitez doucement.
En 60 secondes, l'apparition de la couleur violette indique la présence de détergents dans le lait cru.
En 60 secondes, l'apparition d'une couleur violette pâle indique l'absence de détergents dans le lait cru.
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Tests rapides pour antibiotiques dans le lait
Les résidus d'antibiotiques dans le lait posent un problème majeur dans les industries laitières parce qu'ils peuvent inhiber ou ralentir la production de yaourt et de fromage. Avec ces kits, il est facile de contrôler le lait en 10 minutes. Lorsqu'il est positif, il est conseillé de confirmer avec un autre test.
Avantage: rapide, pas besoin d'équipement particulier
Stockage: 2-8 ° C, protégé contre le soleil et l'humidité, ne pas congeler, durée de conservation = 12 mois
Emballage: 12 x 8 tests
Beta-Lactames |
MRL (ug/L) |
LOD (ug/L) |
penicillin G |
4 |
2-3 |
ampicillin |
4 |
3-4 |
amoxillin |
4 |
3-4 |
oxacillin |
30 |
5-6 |
cloxacilin |
30 |
4-5 |
dicloxacillin |
30 |
4-5 |
nafcillin |
30 |
14-16 |
cephapirin |
60 |
20 |
cefoperazone |
50 |
4-5 |
cefalonium |
20 |
3-4 |
cefquinone |
20 |
10-12 |
cephacetrile |
125 |
35-40 |
Tetracyclines |
|
|
Tetracycline |
100 |
6-8 |
Oxytetracycline |
100 |
10-12 |
Aminoglycoside |
|
|
Streptomycin |
125 |
15-20 |
Dihydrostreptomycin sulphate |
200 |
15-20 |
Sulfamides |
|
|
Sulfathaline |
100 |
60 |
Sulfadiazine |
100 |
100 |
Sulfadimethoxazole |
100 |
50 |
Sulfadimethoxine |
100 |
100 |
Sulfadimidine |
100 |
30 |
Sulfachloropyrazine |
100 |
70 |
Sulfisomidine |
100 |
30 |
Sulfamonomethoxin |
100 |
30 |
Sulfamonomethoxypyridazine |
100 |
65 |
Sulfaquinoxaline |
100 |
100 |
Sulfachlorpyridazine |
100 |
60 |
Sulfacmethoxydiazin |
100 |
100 |
Chloramphenicol |
|
|
Chloramphenicol |
0 |
0.2-0.3 |
MRL: Maximum Residue Limit
LOD: Limit Of Determination
Versions:
- test pour Beta-lactam
- test pour Beta-lactam et Tetracycline
- test pour Beta-lactam, Tetracycline et Sulfanilamide
- test pour Beta-lactam, Tetracycline, Streptomycine et Chloramphenicol
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TEST DE PASTEURISATION LACTOPAST BIOMEDIX
Il s'agit d'un test de détection rapide de la phosphatase alcaline dans le lait, le lactosérum, la crème et le beurre. Le test permet de tester la qualité d'un traitement de pasteurisation du lait et de ses produits dérivés, et de détecter la présence de lait cru dans du lait pasteurisé.
La sensibilité du test dépend de la durée d'incubation:
Pour la mesure de 5 secondes jusqu'à 300 secondes: 3.5 mU / L ALP
Un kit est suffisant pour 100 tests. Pour ce test, il n'y a pas besoin de préparation thermique de l'échantillon. Le test fonctionne à des températures 2 à 42 °C. Le kit avec les réactifs doivent être conservés au réfrigérateur à une température de 2 à 8 ° C.
Comparaison avec d'autres tests
Test |
Incubation |
Durée |
Température |
Equipment |
Sensibilité |
Echantillon |
LACTOPAST Biomedix |
non |
5 sec |
2-42 °C |
non |
3.5 mU/L |
Lait pasteurisé, UHT, lait chocolaté, crème, fromage, petit lait, beurre |
CHARM F-AP |
non |
45-90 sec |
Temp. ambiante |
Luminomètre, centrifuge |
20 mU/L |
UHT, lait chocolaté, crème |
CHARM PASLite |
3 min. |
45-90 sec |
Temp. ambiante |
Luminomètre, centrifuge, spectrophotomètre |
20 mU/L |
UHT, lait chocolaté, crème |
SENSOBIZ APT |
non |
5-10 min. |
Temp. ambiante |
non |
120 mU/L |
Lait pasteurisé, UHT |
MACHEREY-NAGEL Phosphatesmo MI |
60 min. |
Lecture après incubation |
36 °C |
incubateur |
1750 mU/L |
Lait pasteurisé |
BIOO SCIENTIFIC MaxSignal |
30 min. |
Lecture après incubation |
37 °C |
incubateur |
700 mU/L |
Lait pasteurisé, fromage |
Heyl Lactognost III |
60 min. |
10 min. |
37 °C |
Incubateur, centrifuge, bain-marie |
350 mU/L |
Lait pasteurisé, petit lait, crème, beurre |
HARDY Alkaline Phosphatase |
30-60 min. |
Lecture après incubation |
37 °C |
Bain-marie, incubateur |
700 mU/L |
Lait pasteurisé, beurre, crème, fromage |
HYGIENA ZymoSnap |
10 min. à 20-25 °C + 5 min. à 37 °C |
Lecture après 15 min. |
Temp. ambiante |
Luminomètre, bain-marie |
222 mU/L |
Lait pasteurisé, crème, UHT |
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Kit Oxidase Lactopast Biomedix pour lait UHT
Ceci est un kit pour le test qualitatif rapide de la peroxydase dans les échantillons de lait de vache, de chèvre, de de brebis et de crème. Il permet à l'opérateur de déterminer la présence / l'absence de cette enzyme dans le lait ou la crème traités par un procédé UHT. Le test peut être effectué très facilement, sans avoir besoin d'équipement et sans connaissances techniques spécifiques. La réaction colorimétrique est visible en quelques secondes.
Résultats:
- Couleur blanche: lait UHT traité correctement
- Couleur violette: lait UHT insufisamment traité (la température était trop basse pour désactiver la peroxydase du lait)
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Test Rapide Triple (Salmonella + Brucella + Proteus)
Il s'agit d'un test d'agglutination sur lame pour la détection qualitative et semi-quantitative d'anticorps anti-Salmonella, Brucella et certaines Rickettsies dans le lait cru. Les réactifs, des suspensions standardisées de bactéries tuées et colorées, s'agglutinent lorsqu'ils sont mélangés avec des échantillons contenant l'anticorps homologue. Le test peut éventuellement être effectué dans tous les aliments (chaque aliment doit être traité en conséquence avant le test).
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Test Lactopast Biomedix Catalase
Le test met en évidence la présence de catalase, une enzyme qui catalyse la libération d'oxygène. Il consiste à différencier les bactéries produisant une catalse, comme les staphylocoques, des bactéries non productrices de catalase, comme les streptocoques.
Le kit Ref. 82021 contient du matériel pour 600 tests.
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Test de mammite Lactopast Biomedix
C'est un test rapide et précis permettant de déterminer le nombre de cellules somatiques chez une vache spécifique. Le test est conçu pour traiter des échantillons spécifiques afin de déterminer la présence de mammites. L'essai peut être effectué sur des échantillons de lait en seau ou en vrac afin de déterminer le nombre de cellules somatiques de l'ensemble du troupeau. Le test est aussi disponible pour le lait de chèvres et de moutons.
Le kit Ref. 82121 contient du matériel pour 500 tests et 2500 tests.
Histoplastine ErythroForte
Crème spéciale à base de plantes pour le traitement efficace de la mammite. Produit 100% naturel sans excipients chimiques ni autre produit chimique de synthèse, qui élimine les radicaux libres, restaure les lésions cutanées sans laisser de signes, augmente le collagène, l'élastine et l'involucrine.
Le kit Ref. 82091 contient 50 ml de produit.
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Réactif pour la conservation des échantillons de lait
C'est un réactif liquide pour la conservation des échantillons de lait depuis le site de collecte jusqu'à leur examen au laboratoire de référence. Le réactif est constitué de 8 x 30 ml. de réactif R + 1 x 10 ml. de réactif R avec un compte-gouttes convivial qui libère 50 µl de réactif R / goutte. Une goutte suffit pour 40 mL. de lait. Le dispositif compte-gouttes réduit la possibilité de contamination croisée, réduit les coûts secondaires (par exemple, utilisation de gants). Après l'ajout d'une goutte de réactif dans le flacon d'échantillons de lait, fermez le flacon avec le capuchon, mélangez doucement le contenu et transportez-le au laboratoire.
stockage: température ambiante
durée de conservation: 34 mois
conditionnement: 8 x 30 ml. R + 1 x 10 mL, pour environ 5000 échantillons
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Mesure de la concentration en protéines dans le fromage
La teneur en protéines du fromage est classiquement déterminée par l'analyse de sa teneur en azote effectuée par la méthode de Kjeldahl et le résultat obtenu est multiplié par un nombre appelé facteur de conversion de l'azote (NCF). La valeur de NCF est liée à la composition en acides aminés de la source de protéines et à la présence éventuelle de groupes latéraux liés de manière covalente à certains acides aminés de la chaîne protéique. Le kit de protéines dans le fromage développé par MenidiMedica offre une alternative fiable, pour l'utilisateur, qui donne des résultats quantitatifs rapides, faciles, précis, répétables.
Matériel requis (non fourni)
- Bain-marie ou incubateur sec
- Pipette 10-100 uL. et 100-1000 uL.
- Eau distillée
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